晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾小平氣炸!火大痛罵蔡英文「學習近平搞帝制」

2020/06/21 23:44

〔記者徐郁雯/台北報導〕總統府提名國民黨籍前台東縣長黃健庭出任監察院副院長引發極大反對,台北市議員鍾小平19日在《突發琪想》火大開罵蔡英文總統:「妳今天票太高,800多萬就囂張了啊?雖然總統權力大,也沒有大到變帝制,妳學習近平啊?」

鍾小平在《突發琪想》火大開罵蔡英文總統。(翻攝自youtube)

鍾小平認為,國民黨黨主席江啟臣應該硬起來,無論黃健庭要不要出任該職務,都要直接開除黨籍,更嗆:「現在蔡英文很爽啊!因為很多立委反彈,妳把民進黨68席立委當塑膠啊?妳是武則天啊?妳都不用商量,就可以丟一個國民黨的人去?」

鍾小平(左3)罵蔡英文「學習近平啊?」(翻攝自youtube)

鍾小平說,權力使人傲慢,也不可以這樣搞,嗆蔡英文「票太高」,雖然總統權力大,也沒有大到變帝制,更說兩岸都是皇帝,這樣中國人、台灣人都非常淒慘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10