晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒童台姐姐當媽一樣辣!一彎腰...渾圓嫩尻全看光

2020/06/20 19:15

貝童彤2年前她帶球嫁給上班族男友,年底生下女兒「帕皮」。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕貝童彤從《我愛黑澀會》節目出道,之後便轉型變成兒童台的「彤彤姐姐」,2年前她帶球嫁給上班族男友,年底生下女兒「帕皮」,一家三口幸福快樂。貝童彤今(20)日在社群網站透露,夫妻倆帶「帕皮」出門放風,並曬出多張「老公視角」的親子照,渾圓嫩尻意外曝光,讓網友忍不住讚嘆「很會拍」!

貝童彤帶女兒外出,意外露出屁股蛋。(翻攝自IG)

貝童彤在IG分享和女兒的趣味互動,直呼:「這幾天真的太熱!被人問說是不是去衝浪了?可我只是去家附近吃個午餐就回家了。」笑稱自己黑到讓人以為是去海邊曬的,並呼籲:「出門防曬補水要做好啊各位。」

貝童彤時常分享與女兒之間趣味互動。(翻攝自IG)

照片中貝童彤身穿寬鬆白色上衣,內搭黑色交叉背心,下半身穿條紋短褲,露出一雙緊實辣腿。當她彎腰牽著女兒走樓梯時,意外露出了部分的蜜桃臀,讓網友看了紛紛驚呼:「哇嗚褲子也太短了吧!露屁股蛋了啦!」、「爸爸很會拍」、「是辣媽無誤」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10