晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這不是黃國昌!林昶佐遭出征「狂刷」傻眼了

2020/06/05 18:45

大批網友把林昶佐當做黃國昌(圖),進而狂刷。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕身兼閃靈樂團主唱的國會議員林昶佐,今(5)日官方臉書突然遭到大批的網軍出征,尷尬的是留言內容竟把當成黃國昌,讓他無奈發文:「雖然團隊一直叫我要多跟留言網友互動,但這也太....」不知該如何做回應。

林昶佐(右)與Emily合作主持Podcast節目,近來也剪了短髮。(閃靈樂團提供)

對於冒出大票網軍狂刷留言,內容卻是與黃國昌有關,林昶佐還提到:「我想去回機器人留言,但是好像機器人又刪文了?」粉絲看了則表示:「求肉搜這間行銷公司拜託!!很怕以後會合作到」、「可能要先來一場直播演唱會,才可以證明這是黃國昌的臉書」。

林昶佐的臉書遭網軍出征。(翻攝自臉書) 

其中更有網友認為,應該是剪了短髮的林昶佐意外撞臉,包括立委賴品妤也留言:「一定是因為髮型很像」。  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10