晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈孝遠拍戲「坐斷演員的腿」 緊急送醫開刀

2020/06/01 18:10

哈孝遠擔任《地球人請回答》來賓。(中天綜合台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕哈孝遠近日上中天《地球人請回答》,分享「工作真的比健康重要嗎?我該回疫情重災區上班嗎?」說到他前陣子因拍攝拉扯動作戲,出了個可怕意外,竟把同劇演員的腿給坐斷!

哈孝遠不好意思地說:「通常骨折不太需要開刀,但醫生說他『斷得很乾淨』,所以當天晚上馬上開刀。」但因疫情影響,哈孝遠並未前往醫院探視,而是透過視訊關心該演員的復原狀況。哈孝遠也呼籲大家,為了醫院的護理師及醫生著想,「多一個人來探病他們就有多一份風險和責任,真的很辛苦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10