晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2女神穿泳裝化身美人魚 看到眼前景象...嚇壞了

2020/05/29 07:45

Janet(右)與大霈宣告8月15日在基隆潮境公園,淨灘淨海行動正式開放報名。(Discovery提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「Janet」謝怡芬與「大霈」李霈瑜為Discovery「一件好事救海洋」拍攝海洋公益短片,不僅穿上泳裝下水化身海中魚兒,更以第一人稱角度感受海洋生物原本自在悠游,卻被大批丟入水中的塑料垃圾逐漸包圍,不安無助的心情,讓2人秒懂海洋生物的苦,呼籲粉絲力行每日垃圾減量,也宣告8月15日在基隆潮境公園,淨灘淨海行動正式開放報名。

Janet(右)與大霈呼籲粉絲力行每日垃圾減量。(Discovery提供)

身為Discovery海洋守護總召,從拍攝《瘋台灣》跟《水下三十米》以來,淨灘以及淨海早已是Janet和大霈生活的一部分,此次拍攝公益短片,深刻感受到海洋正因為人類行為一天一天死亡。

Janet拍攝海洋公益短片。(Discovery提供)

拍攝期間,2人被問到覺得自己最像什麼海洋生物?大霈二話不說大喊「海龜」,原來是因為海龜愛吃、愛睡覺,完全就是防疫時期的生活模式;Janet則表示自己像企鵝,笑稱企鵝是一夫一妻制,不像海龜那麼累,現在的生活也像企鵝家庭一樣,跟老公輪流工作、照顧小孩。

大霈拍攝海洋公益短片。(Discovery提供)

因應世界海洋日,6月份Discovery、TLC、動物星球頻道推出《海洋日特輯》,由TLC旅遊生活頻道率先響應,將於6/1起每週一晚上7點播出《水下三十米》、《瘋台灣》,邀觀眾跟隨2位美女主持人一覽台灣海洋之美,喚起每個粉絲心中的愛海魂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10