晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘戲王片場記「菜鳥名」 姚淳耀感激吳朋奉暖心問候

2020/05/26 12:08

吳朋奉(左)在《鏡子森林》和姚淳耀有精采對手戲。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕導演鄭文堂日前特別邀請吳朋奉客串民視《鏡子森林》,他在劇中飾演毒梟,雖然只有一集的戲分,但與飾演記者的姚淳耀、警員楊大正及檢察官鄭人碩都有精彩對手戲,該集將於下周日晚上10點播出。

吳朋奉演技出色,在《鏡子森林》飾演毒梟。(民視提供)

姚淳耀談到得知吳朋奉驟逝,太震驚也不敢相信,他回憶自己拍攝第一部電視劇,就和吳朋奉合作,「那時候我只是一個菜鳥新人,但朋奉哥卻記得我的名字,每一次見面都會關心最近過得好不好、有沒有戲拍,是個看似嚴肅但很溫柔、願意提攜後輩的前輩。」讓他永遠懷念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10