晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)銀霞罹癌心死「放棄治療」 恐懼症讓玉女變蒙面俠

2020/05/25 15:53

〔記者陳慧玲、林惠琴/台北報導〕資深玉女歌手銀霞是影后甄珍的妹妹,過去唱紅過《蘭花草》、《你那好冷的小手》、《蝸牛與黃鸝鳥》等多首知名歌曲,今天她發出聲明指控台大陳姓醫生誤判她的惡性腫瘤為巧克力囊腫,實際則是卵巢癌,她接受本報訪問時談到:「我在台灣已經沒有看醫生,我禁不起化療,現在已放棄治療。」言談中似乎已因醫療糾紛造成心死。

銀霞當年是當紅玉女歌手,如今恐懼人群。(銀霞提供)

銀霞受訪表示:「很多人找我辦演唱會,但我現在有恐懼症,出門都是帽子、口罩遮住,我去濱江市場,大家都叫我蒙面俠。」

銀霞自稱已無力再接受化療。(銀霞提供)

目前銀霞和台大醫生間的官司上訴到最高法院,她無奈說:「我不在乎官司時間等多久,只是不希望有個不清不楚的手術。」

但對於銀霞的指控,台大醫院表示,目前地方法院和高等法院皆判該院勝訴,但本案目前在最高法院司法審理中,等判決結果出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10