晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪丹娜勇PO露點照 嗆酸民:我他X的不在乎

2020/05/24 21:45

瑪丹娜。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕61歲西洋天后「娜姊」瑪丹娜今(24)在IG曬出一張「解放乳頭」的露點照片,照片中,她雖然穿著膚色胸罩,但布料薄透到像沒穿一樣,完全遮不住點,而下半身也只穿一條黑色丁字褲,雙腿張開,大洩狂野性感,貼文一出引起討論。

瑪丹娜曬出一張「解放乳頭」的上半身露點照。(翻攝自IG)

瑪丹娜寫到:「這是目前衣服狀態。給那些被這張照片冒犯的人,我想讓你們知道,我已經成功從『他X的不在乎』大學畢業了,謝謝來參加我的畢業典禮。」此張照片尚未因尺度關係被IG下架,但已引起兩極評價,一派力挺她「解放乳頭」、稱讚她勇敢,另一派則認為她做了錯誤示範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10