晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美牙醫」趴地放送性感美臀 神級長腿火辣乍現

2020/05/22 13:53

西原愛夏是現役牙醫。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本正妹西原愛夏是現役牙醫,2011年在街頭被星探發掘出道,曾參與戲劇演出,也拍過許多大膽寫真,近來曬出工作側拍,神級長腿掀網友討論。

西原愛夏擁有修長辣腿。(翻攝自Instagram)

西原愛夏該邊若隱若現。(翻攝自Instagram)

西原愛夏21日在Instagram貼出工作花絮照透露,7月底將發行第3輯寫真DVD,她身穿藍色連身泳衣,趴在池畔旁,露出白皙肌膚及火辣翹臀,配上一雙不科學的長腿,S型曲線一覽無遺,「牙醫女神」封號當之無愧。

西原愛夏之後撐傘以正面入鏡,高衩泳衣除了襯托身材,也讓該邊若隱若現,超辣畫面獲讚「完美女神」、「超美」、「腿又長又美」、「期待DVD」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10