晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬一不小心確診 黃越綏自抖受牽連恐逾百人?

2020/05/21 14:32

知名兩性專家黃越綏。(翻攝自黃越綏臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕前陣子因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情緊繃,兩性專家黃越綏在螢光幕前鮮少露臉,今(21)日中午她自曝居然引起多位熱心粉絲追蹤關注,甚至情緒化地表示要向電視台製作單位抗議,不滿為何不讓她上節目?

黃越綏隨即跳出來解釋,強調電視台都有持續邀約,「只是自己剛好遇到小感冒,不然就是支氣管發炎喉嚨痛」,她表示個人免疫力較差,萬一不小心確診,以她活動範圍及互動人際關係,大概直接或間接受牽連而必須居家隔離,或自主健康管理的人數恐怕上百位。

「如此一來,自己豈不變成了公害」,黃越綏說,她仍堅持採取婉拒態度,以此來預防危機憂慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10