晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈放膽呻吟認「有衝動」 見男星只穿內褲羞喊想摸

〔記者粘湘婉/台北報導〕蘇晏霈在公視家庭生活劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》中,與陳禕倫飾演的幼齒健身教練男友艾力克同居,天天巴著他不放。2人第一次合作,有一場戲蘇晏霈剛好碰到陳禕倫幾乎全裸只剩一條內褲,她笑說:「那場戲看到他真的會有衝動,很想觸碰他的好身材!」並表示和陳禕倫對戲感受很舒服,就像一對真的男女朋友,直呼「很好的福利,製作公司對我真好。」

蘇晏霈(左)拍《我的婆婆怎麼那麼可愛》讚陳禕倫身材好。(公視提供)

蘇晏霈表示《我的婆婆》是與導演鄧安寧第二次合作,她說:「鄧導真的太前衛了,有一次導演突然想加煽情的『呻吟聲』,我差點招架不住,但沒有時間顧慮形象,在Action之後只好硬著頭皮放膽叫出來。」

蘇晏霈在《我的婆婆怎麼那麼可愛》中飾演愛情至上的單親媽。(公視提供)

但她坦言如果現實生活中,可能會略過艾力克這樣的男生,「我可能會直接略過,因為他其實蠻自私的,只鍾情於—健身—這件事,可能愛吃、愛健身的程度還勝過於愛我!」並表示自己會選擇許傑輝飾演的角色,因為他一心一意愛著婆婆鍾欣凌,或是Darren的角色,雖然怕老婆,但也是因為很愛對方才會如此珍惜,「偶爾展現出大男人的一面,這樣的可愛會很吸引我。」

《我的婆婆怎麼那麼可愛》蘇晏霈(右)讚陳禕倫身材好。(公視提供)

蘇晏霈在《我的婆婆》中飾演離婚的單親媽媽蘇秉愛,為了養家,自己創立一家按摩SPA館,帶著一個7歲的兒子獨自生活。就算男友艾力克天天與兒子搶食物吃、不斷消耗她的生活費,但愛情至上的她,害怕失去小鮮肉,所以不斷纏著對方不願與他分開,甚至還為了艾力克與媽媽吵架翻臉。該劇6月6日起,每週六晚間9點將於公視首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門