晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湯姆漢克新片被APPLE TV+買下!跳過上映登串流平台

2020/05/20 11:58

〔記者許世穎/綜合報導〕武漢肺炎疫情尚未在全球平息,美國戲院也還未全面重開,由奧斯卡影帝湯姆漢克主演新片《怒海戰艦》今傳出已被APPLE TV+重金買下,將跳過院線上映直接登上串流平台。

《怒海戰艦》今傳出將直接登上串流平台。(資料照,索尼影業提供)

湯姆漢克先前在澳洲拍攝貓王傳記電影時,宣布與妻子麗塔威爾森一起確診,之後經過治療已返回美國家中。由湯姆參與編劇及演出的《怒海戰艦》可謂命運多舛,先是從去年3月移到今年5月,之後再改到6月,最後仍因疫情宣布暫時撤檔,沒想到外媒今天就曝光被APPLE TV+買下,等於宣布直接進軍小螢幕,但目前上線時間未定。

《富比世》也推估,APPLE TV+花了7000萬美金(約台幣20.9億元)買下該片,而因為奧斯卡金像獎今年已宣布將暫時更改報名資格,《怒海戰艦》即使上了串流平台仍符合規定,所以該片仍有機會角逐小金人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10