晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸豪門婚夢碎 老公爆外遇「祝福但不原諒」

2020/05/20 06:36

何如芸(右)認了與老公、花蓮美侖飯店董事王敏錡正談離婚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星何如芸老公、美侖飯店董事長王敏錡去年底曾被目擊多次接送馬尾妹Molly,爆出外遇疑雲,隨後傳出2人分居,何如芸也證實正談離婚,但無法原諒王敏錡。

鏡週刊》報導,Molly跟王敏錡曾同遊巴黎,相偕出入米其林三星高級餐廳,日前更被拍到兩人同車,何如芸除了大爆對方根本是飯局妹,還說得知王敏錡爆婚外情,她聽到時曾經很痛苦,「這是他的選擇,我祝他幸福,但不能原諒。」

週刊報導,何如芸進一步透露王敏錡曾想把台北吉林美侖飯店改名成「M Hotel」,她以為是像汪小菲愛著大S的「S Hotel」,王敏錡想把「M Hotel」獻給英文名為「Michelle」的自己,後來才知道這個「M」根本不是她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10