晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小三」韓素希變清純 新代言露超狂小蠻腰

2020/05/12 18:47

韓素希憑「小三」角色收獲高人氣。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《夫婦的世界》本週將播大結局,自開播以來,憑「小三」呂多景一角收獲高人氣的韓素希,被看好成為下一個女神接班人。她近來頻頻接拍廣告,也在IG曬出新照,露出小蠻腰,大展青春活力。戲未播畢就吸引運動品牌找上門,邀她擔任最新代言人。

韓素希展現青春一面,被看好成為下一個女神接班人。(翻攝自IG)

韓素希露出小蠻腰。(翻攝自IG)

韓素希獲運動品牌青睞,邀她擔任最新代言人。(翻攝自IG)

而在戲裡被罵翻的「渣男」朴海俊接受韓媒訪問,提到飾演「李泰伍」的感受,表示內心充滿自卑,「很努力去理解他的心態,畢竟他做了很多無法原諒的事」。據知,《夫婦的世界》今(12)進行最後一次拍攝,最終15、16集將於本週六、日早上10點在愛奇藝台灣站獨家播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10