晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉寶傑突暴怒:你什麼東西! 揭高嘉瑜委屈內幕

2020/05/08 11:47

〔記者曾德蓉/台北報導〕綠委高嘉瑜上月13日質詢時,質疑司法院「官官相護」,並在15日將質詢影片PO到臉書,當天深夜司法院祕書長林輝煌在半小時內狂打8通電話給她,接通後直接破口大罵,高嘉瑜近日揭露此事後引起譁然,她昨也在節目中還原真相,沒想到竟讓主持人劉寶傑當場爆氣。

高嘉瑜。(翻攝自臉書)

劉寶傑指出,「你今天蔡英文所有政績裡面,它是最被詬病的一個,又特別最近發生事情,當然要去質疑你、當然要問你,他的態度竟然這麼傲慢!」高嘉瑜則還原事發當天,其實她上午也有質詢,「他在4月15日當天早上我也有質詢他,他都非常溫和,也都沒有問題,但是4月15日的晚上10點13分開始,一連打了七通電話我沒有接。」

後來又透過高嘉瑜同事轉述有非常緊急的事情找她,因此高嘉瑜就接起電話,「結果沒想到我一接起來之後,他是立刻破口大罵:『為什麼妳要把質詢的影片放到臉書上!』」令劉寶傑震驚到倒退三步,忍不住驚喊「他敢對立委破口大罵!」

高嘉瑜也說,接起電話劈頭第一句就被痛罵,「你看他打這麼多通,急著打電話來就是要罵我,當時我也有點嚇到,我想說他為什麼這麼生氣,他後來說他在跟我解釋,其實是我在跟他解釋。」不過劉寶傑就爆氣表示:「妳還跟他講,要我就摔他電話!你什麼東西啊你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10