晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你對社會貢獻多少? 綠營小辣椒2字突破盲點

台灣防疫經驗獲國際肯定,法國《世界報》於4月底,刊登我衛福部長陳時中的投書,分享台灣公衛經驗。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕全民防疫,各行各業都努力挺過肺炎肆虐,前立委、昔日有「綠營小辣椒」封號的謝欣霓感嘆,每個行業都有辛苦的一面,包括賣玉蘭花。

謝欣霓坦言每個行業對社會帶來多少貢獻,最直接的就是「納稅」,「做生意,原本就有風險,沒有人不知道這個道理」,她舉例疫情之初,觀光產業受衝擊最大,政府為保護勞工不受影響,要求業者不減薪不裁員,「經營者即使會痛,也因肩負社會責任必須咬緊牙關與團隊一起撐過。」

儘管如此,謝欣霓仍表示,錯誤的政策執行,並不會照顧到應該照顧的人,反而會讓願意與你共度難關的人大失所望,離你而去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門