晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周揚青痛揭羅志祥狂約妹 化妝師也有一腿

2020/04/23 11:06

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小豬」羅志祥與中國網紅女友周揚青交往8年,不時在社群網站放閃,但網友發現,他們從今年1月23日開始就不再有甜蜜互動,冷戰長達3個月,因而傳出情變。不過今(23日)一早,周揚青在微博正式宣布,2人分手。

周揚青表示和羅志祥已經分手一段時間了,沒說是因為前段時間突如其來的疫情,不想因此占用公共資源,但這時間長到已經可以用完全平靜,甚至略帶調侃的語氣來和大家交代整件事情 ,當然也久到寫這篇文章絕對不是因為剛分手,一時衝動或不冷靜下的報復心態。

周揚青(左)證實與羅志祥(右)分手。(翻攝自IG)

周揚青直言分手的導火線,是她看了羅志祥另部撩妹的手機,發現小豬會約妹,「原來我不在的幾乎每一天 你都會約女生來家裡」,指羅志祥與旗下女藝人、化妝師有不正常關係,讓周揚青不敢置信:「這些顛覆我三觀的事情,全部,都發生在我最深愛的,愛了九年的你身上」。

周揚青感嘆自己太傻,「為什麼沒有在第一次抓到你劈腿的時候就放下呢?」並反問羅志祥:「你說你真的愛過我嗎羅志祥?一定也是真的愛過吧...」周揚青在文中提到如果問她難過嗎?「也不難過,因為你一點都不值得!」針對周揚青指控,羅志祥未回訊息。

事實上,周揚青與羅志祥媽媽相當要好,也見過面好幾次,而先前就曾傳出她將和羅志祥領證、結婚,昨日更有粉絲問道:「你說嫁給一個愛自己的人好,還是嫁給一個讓自己心動的人好呢?」周揚青說「這個我到現在還不知道」,令人著實不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10