晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰回歸8點檔加入《多情》 意外變殘疾坐輪椅

2020/04/20 14:41

江俊翰(左)《多情城市》中飾演李珞晴弟弟。(民視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕江俊翰繼《大時代》殺青後,再次加入民視8點檔,於《多情城市》中演出李珞晴弟弟、雙腿殘疾的無國界醫師「吳志誠」,因一場意外導致無法行走,只能在輪椅上度日。江俊翰說第一次演出雙腳殘疾,而且角色個性很多面向,陰晴不定對他來說是全新的挑戰,儘管出場就坐輪椅登場,但感謝造型師讓他非常帥氣的登場。

江俊翰加入民視《多情城市》挑戰性格多面向的無國界醫師吳志誠。(民視提供)

江俊翰加入民視《多情城市》挑戰性格多面向的無國界醫師吳志誠。(民視提供)

江俊翰表示,劇中他本來熱愛登山,卻因意外要放棄這項運動,性格上容易陰晴不定,是一個很多面向的角色,他第一次飾演因為腳癱瘓,全程需要坐輪椅的角色,最難的部分是輪椅有點小,笑說跟他的體型不太「符合」,所以必須特別研究身體在輪椅上該怎麼坐比較自然,還有腳部的擺放方式,都是一大挑戰。

翁家明、江俊翰(左)在《多情城市》中有多場對手戲。(民視提供)

江俊翰表示,他在劇中跟翁家明飾演最萌的枯一蘇有不少對手戲,讓他每天像是玩扭蛋,驚喜連連。江俊翰表示再回到最熟悉的攝影棚,真的非常感恩,他說他最喜歡也最熱愛的還是演戲。翁家明也表示,兩人早在多年前的《美麗人生》就有合作過,多年後可以在《多情城市》再度合作,讓他非常開心,而且這一次兩人角色背景都是醫師,讓翁家明忍不住讚嘆跟他搭檔真的演得很過癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10