晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隔離靈感大爆發!CP查理、巴茲為防疫寫新曲

2020/04/16 23:15

〔記者吳琬婷/台北報導〕由於武漢肺炎肆虐全球,導致許多歌手的演出活動被迫中止,只能為了健康在家隔離,眾星們也紛紛祭出不同的花樣呼籲大家不要到處趴趴走,像是CP查理、巴茲、艾力克班傑明等人都為隔離寫了首「新歌」,酷玩樂團、傑森瑪耶茲則是和粉絲直播連線,分享居家樂。

CP查理宣傳照。(華納提供)

CP查理日前就在Instagram上PO出一首為隔離寫的歌曲,還親自拍攝、剪輯影片,滑稽的影片內容引來網友爆笑,也不少人讚賞這首歌說:「隨便做做的歌也這麼好聽!」才剛發行新歌〈Renee's Song〉的巴茲,也寫了一首隔離歌,並和同居的女友一同出鏡,甜蜜的樣子羨煞眾人。而新歌連發的艾力克班傑明在創作隔離曲之餘,為了出門買東西「全副武裝」,安全帽、口罩、手腳套樣樣俱全,搞笑要大家做好防護,也跟歌迷互動,叫大家告訴他需要代購什麼。

酷玩樂團的主唱克里斯馬汀、傑森瑪耶茲都選擇透過直播和粉絲聊天,消解彼此在家隔離的無聊苦悶,也拉近與粉絲的距離。克里斯馬汀選擇在自己的音樂工作室直播,並讓粉絲點歌,他一邊彈琴一邊演唱,彷彿一場專屬的小型演唱會。而即將在4月17日發行新歌〈Look For The Good〉的傑森瑪耶茲除了live彈唱,也分享許多搞笑的私密小事和影片,精心準備的直播令人目不轉睛、連連爆笑。

巴茲宣傳照。(華納提供)

杜娃黎波在社群分享自己的隔離生活之餘,也參加了《吉米A咖秀》的居家隔離版節目,在家表演了新歌〈Break My Heart〉。有趣的是,她近來因多首歌詞和隔離意外關聯,像是〈Don’t Start Now〉、〈Break My Heart〉,被網友稱為「防疫女神」;更因日前澳洲新南威爾士州的州長在舉行防疫記者會時,手機響起〈Don’t Start Now〉,引粉絲笑說:「這下真的是官方認證的防疫女神!」

明星們除了PO文呼籲多洗手、創作防疫曲等,也有像卡蒂B一樣快受不了隔離生活的歌手。像是安瑪莉就搞笑上傳自己的隔離影片,玩起各種小遊戲,像是拋接食物、翻滾等,直說自己「好無聊」;麗珠則拿出自己擅長的長笛,演奏各種曲子,還拍下可愛搞笑的影片隔空喊話愛黛兒表示想合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10