晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他靠14秒幹爆舔中譚德塞 網驚:道盡台灣人心聲

2020/04/16 07:23

〔記者陽昕翰/台北報導〕中國武漢肺炎肆虐全球,親中的世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞,上周發言瞎扯遭到台灣網友歧視引起熱議,饒舌歌手大支昨天特別錄製了段14秒的影片,指名要獻給譚德塞。

WHO秘書長譚德塞挺中,惹出一連串風暴。(美聯社)

大支在臉書發文:「小弟我也跟風,寫了一封給譚德塞博士的英文公開信。」更以英文在影片中提到:「This is an open letter to Dr Tedros.」接著怒飆英文髒話嗆聲,要表達心中的不滿。

饒舌歌手大支。(資料照,記者胡舜翔攝)

其實自武漢肺炎的疫情爆發之後,大支早在2月就寫了英文歌《WHO》怒轟世界衛生組織,這次他改錄了14秒的嗆聲影片,超直接內容讓網友看了留言:「短短的14秒, 道盡了所有台灣人的心聲」、「簡潔有力,言簡意賅。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10