晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜神隱1年多終於復工 自爆「一大早就拍床戲」

2020/04/14 08:19

韓瑜曬出拍新廣告的側拍照,讓粉絲相當期待成品。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕40歲「本土劇女神」韓瑜自2018年拍完八點檔《金家好媳婦》後,已1年多未出現在螢光幕前,只偶爾透過社群網站與粉絲分享近況,不過日前突然曝光一張「床照」,讓許多粉絲為之驚艷。

韓瑜曬出拍新廣告的側拍照,讓粉絲相當期待成品。(翻攝自臉書)

韓瑜曬出拍新廣告的側拍照,讓粉絲相當期待成品。(翻攝自IG)

韓瑜神隱多時,日前在臉書透露終於要開工,並寫下:「一大早就拍床戲。」原來她正在拍攝廣告,而在側拍花絮的照片中,她躺在床,看起來慵懶又性感。後來韓瑜還在IG分享另一組美照,只見她換上帥氣白西裝外套,顯現女強人的氣場,低胸設計露出一片雪白滑嫩肌膚,讓粉絲更加期待拍攝成果,也期待她能趕快有新戲推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10