限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TOM FORD從老公花園中獲靈感 打造跨性別玫瑰香水

2020/04/08 15:42

TOM FORD從私人玫瑰花園為靈感,打造全新的「ROSE PRICK 禁忌玫瑰」香水。(翻攝自VOGUE.COM)

〔記者邱巧貞/台北報導〕TOM FORD 以他老公Richard Buckley的私人玫瑰花園為靈感,打造全新香氛-「ROSE PRICK 禁忌玫瑰」。在2020年秋冬秀場後台,TOM FORD首次曝光了這款重量級香氛,延續品牌一貫打破男女間的限制,這也是一款跨性別的玫瑰香水,適合男人也適合女人,在秋冬大秀上,TOM FORD也將這種獨特的帶刺玫瑰粉色調運用在男性西服設計中,展現一種溫柔的叛逆。

TOM FORD私人調香系列-禁忌玫瑰 50ml/11,200元,另有250ml/26,000元。(TOM FORD提供)

2020年秋冬秀場上,TOM FORD將「帶刺玫瑰粉」運用在在男裝設計。(翻攝自品牌IG)

「ROSE PRICK 禁忌玫瑰」結合了野生的五月玫瑰、土耳其玫瑰及保加利亞玫瑰,是一款具有多種玫瑰氛圍的香調,以花椒、薑黃的辛香氣息讓豐富玫瑰花香穿透而出,並揉合了具擴散力的印尼廣藿香與零陵香豆脂的溫暖燻燒氣味,打造出跨越男女界線的玫瑰香水。

TOM FORD禁忌玫瑰限量唇膏#03 CASABLANCA限量,1,900元,4/10上市。(TOM FORD提供)

TOM FORD禁忌玫瑰限量唇膏#04 INDIAN ROSE限量,1,900元,4/10上市。(TOM FORD提供)

在包裝上,TOM FORD在經過上百次調整後,終於打造出他心中最完美的「ROSE PRICK PINK」帶刺玫瑰粉,取自於玫瑰綻放時的鮮嫩溫柔粉色,搭配啞光處理手法,讓粉嫩色多了距離與個性。呼應禁忌玫瑰主題,TOM FORD同時精選2款熱銷的奶油玫瑰色唇膏,換上同系列包裝,以啞光帶刺玫瑰粉搭配時尚黑邊框,超限量販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10