晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪開工瘦成閃電 「大腿小腿一樣細」惹心疼

2020/04/04 10:33

楊冪。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲中國女星楊冪近來因武漢肺炎停工2個多月,日前遭直擊低調開工,削瘦的身形,配上細到誇張的筷子腿,讓網友看得傻眼。

楊冪低調開工。(翻攝自微博)

楊冪相當關心疫情,除了第一時間向前線醫護人員打氣,之後6度捐贈物資,暖心之舉獲讚人美心善,日前被直擊現身寧波,她戴著帽子、口罩,身穿黑色大外套,全身包緊緊,黑色緊身褲勾勒出超纖細長腿,仔細一看,大腿竟和小腿一樣細,讓粉絲佩服其休假期間的自制力。

楊冪瘦到大腿和小腿一樣細。(翻攝自微博)

楊冪宅在家中2個月,時常透過微博分享日常,2月曾大方曝光體重,她貼出體重計的照片,上頭顯示45.2,比去年在節目中量的47.9公斤少了2.7公斤,168公分高挑身材,配上過輕的體重,難以令人聯想已是1個孩子的媽,也讓粉絲驚呼:「在家還瘦了?你怎麼回事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10