晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命理師沈嶸再槓女醫黃宥嘉 怒嗆:魔法一秒讓妳衰!

2020/04/04 07:57

〔記者曾德蓉/台北報導〕「國標舞女王」劉真上月病逝,享年44歲,但卻意外引發命理師沈嶸與眼科醫師黃宥嘉2個女人之間的戰爭,沈嶸今更語出驚人,公開警告黃宥嘉「再亂罵我,你只會更衰!」

沈嶸。(翻攝自臉書)

沈嶸早前宣稱通靈發現劉真「命不該絕」、「選擇醫院錯誤」,令黃宥嘉以醫護人員角度公開質疑沈嶸,認為她的說法不負責任,沒想到劉真都已羽化成仙,沈嶸今卻突然po文痛斥黃宥嘉:「敢惡口在媒體上駡我,你絕對會有惡報!我會用一輩子對付妳,等著看吧!」

黃宥嘉。(翻攝自臉書)

沈嶸還強調,人不犯我我不犯人,但如果黃宥嘉要在媒體上跟她結怨,她絕對奉陪到底,最後更嗆聲:「本人不用王法制裁你,魔法比較快,一秒讓你黑掉衰掉霉運纏身。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10