晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈嶸嘆「劉真命不該絕」 美女醫生氣炸怒譙:莫名其妙

2020/03/24 16:40

〔記者徐郁雯/台北報導〕有「神明代言人」之稱的沈嶸,在劉真病危期間幫她通靈多次,並喊話辛龍「你應該至少去找魏崢醫生諮詢一次」,遭到不少網友痛批「別再消費劉真」。如今,沈嶸表示劉真是選錯醫院才會死亡,並說:「劉真本命不該絕。」讓眼科醫生黃宥嘉痛批:「人家都往生了,一直在那裡說原本命不該絕,說人家選擇錯誤,說醫院有磁場都是因為妳說話不用負責任啊! 」

黃宥嘉痛批沈嶸。(翻攝自臉書)

沈嶸表示:「我魔法救回很多已病危的病人,劉真這是因為一開始選錯醫院才會死亡。」又說:「劉真本命不該絕,選擇錯誤會付出很大代價。」並強調醫院絕對有磁場,如果不要鐵齒就可以保平安!

黃宥嘉痛批沈嶸。(翻攝自臉書)(記者徐郁雯攝)

看到沈嶸言論,黃宥嘉冷回:「我非常確定沈嶸不知道她自己去哪家醫院開刀不會死。」更說自己知道這個資訊,也不會自稱是「神明代言人」,並痛批沈嶸:「人家都往生了,一直在那裡說原本命不該絕,說人家選擇錯誤,說醫院有磁場都是因為妳說話不用負責任啊!」

沈嶸指說劉真命不該絕,但沒有聽她給的建議,真的可惜。(沈嶸提供)

黃宥嘉看到現在命理亂象,直言:「如果今天開始立法管理、糾舉通靈老師算命老師的預言與實際發生的差異予以刑法民法的處罰,你們還敢一直說自己厲害嗎?莫名其妙! 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10