限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳時中怒斥這些人「不識相」 黃越綏揭最強制裁手段

2020/03/25 19:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,台灣境外移入越來越多,居家檢疫人數暴增,也出現落跑去網咖,或是找朋友到家裡開趴的離譜之人,令中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中忍無可忍,痛斥「太過分」,完全是「不怕死、不識相!」兩性專家黃越綏今(25)也氣憤開罵。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(資料照,記者簡榮豐攝)

黃越綏說,這些人明知故犯,不怕死也不怕被罰,只是累了員警、嚇壞無辜大眾,「這些不要臉的害群之馬,在三申五令下還敢明知故犯地耍投機,政府就不要再矯情的考慮人權的民主,而強行付諸行動。建議公布名字不夠,應將他們的照片一併公布在電視節目中且至少連播三天,讓大家有機會公幹以洩民憤」。

黃越綏。(資料照,記者陳逸寬攝)

黃越綏最後更表示,「匪類就在你身邊,因此人人有責,不但歡迎舉報並提供奬金,重賞之下必有勇夫,看他們往哪裡逃!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10