晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)余天哽咽「辛龍經濟狀況不好」 金錢流向曝光

2020/03/25 18:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲劉真因心臟疾病搶救45天,22日宣告不治,外傳劉真醫藥費高達500萬元,余天曾透露其實辛龍、劉真經濟狀況不好,「兩夫妻老實講,你說有固定收入,沒有…,名人都是這樣,外面光鮮亮麗,其實大家都想不到」。吳宗憲也說朋友會幫忙,令人好奇辛龍金錢流向。

劉真靈堂;余天。(記者潘少棠攝)

吳宗憲曾爆料辛龍中了樂透,獎金破億,不過此事真相成謎,辛龍後來說是形容娶回劉真像中樂透,並分享金錢流向,除了給摯愛的劉真外,也幫女兒存了一筆教育費,此外還有慈善捐款。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10