晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美主播被他狠甩「瘦到皮包骨」 巨乳出現驚人變化

2020/03/21 21:12

田中美奈實近日自揭傷心過往。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「日本最美女主播」田中美奈實,不僅外型甜美還有巨乳身材,還畢業於日本名校青山學院大學英美文學系,她近日就在節目中自曝,曾因失戀暴瘦,只剩34公斤,更被網友起底昔日瘦到只剩皮包骨,胸前一片平坦畫面,讓不少粉絲相當心疼。

田中美奈實去年推出寫真,大展火辣身材。(翻攝自IG)

田中美奈實進入演藝圈前,就是人氣火紅的當家主播之一,去年出版第一本寫真《Sincerely yours……》,1個月銷售量就突破50萬本,她在書中脫衣大露半球,展現火辣風情;不過這樣的她也曾經因失戀暴瘦,她在節目中談及此事,就特別感謝諧星太田光老婆的收留,讓她可以不用回家勾起傷心回憶,但也引起網友熱議,起底她失戀時期驚人暴瘦照,諧星藤森慎吾更被懷疑是害她傷心暴瘦的負心人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10