晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈孝遠慘遭臭腳踩臉!當場狂嘔...驚見頭髮有腳皮屑

2020/03/21 08:52

哈孝遠慘遭踩臉。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳志強、余秉諺受邀參加台視《綜藝3國智》,節目主題為「名模挑戰賽」,主要是要讓主持群挑戰兩位前名模的遊戲成績,而初次到節目中的他們,認真闖關,迅速完成「雙人地板運動」,傲人成績締造難以超越的成績,納豆自知體力不如人,索性表示:「今天只能比矮、比醜了。」自暴自棄的言論,引來現場一陣爆笑。

陳志強(右)、余秉諺受邀參加台視《綜藝3國智》。(台視提供)

不過接著陳志強與余秉諺卻被專門胡搞瞎鬧的主持群嚇歪,原是主持群眼看過關無望,乾脆當場玩了起來!當輪到哈孝遠和李易時,張立東、鯰魚哥及風田3人竟將腳直接在哈孝遠臉上摩擦,只見哈孝遠雙手握緊拳頭、神情痛苦不敢吸氣,讓陳志強和余秉諺在一旁看到傻眼,又有些驚恐,好不容易等大夥收腳,歷劫歸來的哈孝遠,一邊乾嘔一邊說:「真的有腳皮屑!」陳志強也上前關心幫忙打理,並說:「你頭髮上還有腳皮耶,天啊!」瘋狂的行徑讓余秉諺不禁嘆:「現在世代不一樣了。」節目於今(21)日晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10