晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷代言賺2億卻遭解約 麥克風小天王下跪求原諒

2020/03/09 14:39

〔記者粘湘婉/台北報導〕蘇友謙去年因吸毒、財務危機等事陷低潮,近來重新振作再出發,他3年前無預警跟曾莞婷提前解約,雙方鬧翻近3年沒聯絡,日前2人冰釋前嫌,蘇友謙為表歉意,更當場下跪央求曾莞婷原諒。

蘇友謙16歲時就因行動麥克風事業熱銷10萬支,登上億萬富翁,當時曾莞婷是第一代麥克風女郎,連3個月創下2億元的銷售佳績,但因誤會蘇友謙選擇提前解約,讓兩人關係急凍,將近3年都沒連絡。蘇友謙回想當時,坦言自己年紀輕不懂事,情緒衝動控管不佳,對許多事又不求證,才會主動說要提前解約,他也感謝曾莞婷從來口不出惡言,還時不時的關心他。

曾莞婷(左)、蘇友謙冰釋前嫌,暌違3年再同框。(友恆國際提供)

為了認錯展現誠意,蘇友謙當場下跪,央求曾莞婷重現八點檔戲劇惡女的金句受教,曾莞婷也開心配合捏著蘇友臉頰,重現戲劇《世間情》郭佳佳,姊弟倆爆笑演出,讓蘇友謙當場破涕為笑,兩人多年的誤會瞬間和解冰釋。

曾莞婷表示,當時她人在日本旅遊,突然收到解約通知,內心的確很受傷,但多年來她也沒放在心上,如今她也有經營自己的品牌事業,也能體會蘇友謙的壓力。對於蘇友謙去年種種脫序行為及人生起伏,曾莞婷幫忙鼓勵打氣,她說:「人生沒有一直順逐的,唯有歷經大起大落,才能明白人世間的百態,經過低處跌倒的苦痛,才會明白站在高處的珍貴!」一席話讓蘇友謙聽得直飆淚。

近來因武漢肺炎疫情大家減少群聚,讓宅經濟再起,為了減低到公共場所,不少消費者選擇在家飆歌,讓蘇友謙的行動麥克風一個月內業績成長3倍,直飆2億元業績,對於久違的銷售成績,蘇友謙表示很珍惜現在的每一步,也希望疫情趕快消退。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10