晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼!52歲玉女容顏不老...27年前驚人樣貌曝光

2020/03/08 07:37

周慧敏去年在小巨蛋開唱,女神風采依舊。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕52歲的玉女掌門人周慧敏美麗如昔,近來她在臉書分了27年前的寫真美照,一連數張的90年代小卡,勾起無數歌迷的集體回憶,對她的不老容顏更讓人驚嘆:「不科學」,認為歲月沒在女神身上留下痕跡。

周慧敏PO出當年舊照,勾起歌迷回憶。(翻攝自臉書)

周慧敏PO出當年舊照,勾起歌迷回憶。(翻攝自臉書)

出道超過30年的玉女周慧敏,去年曾攻蛋舉辦了「一萬天荒愛未老」演唱會,與久違的台灣粉絲相聚,昨她發文提到:「我的小卡當然沒有你們的多,我只收藏了一部份,送給你們其中一些,又看看你有沒有?」不少歌迷也PO出了珍藏許久的偶像照片。

周慧敏向粉絲分享了珍藏的寫真小卡,見到已逝的愛犬也相當想念,特別提到:「你今天27歲了,你仍然活在我心中,謝謝你陪著我成長。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10