晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽29歲帥兒顏值破表!182公分選秀節目出身

林禹近日曬出惡搞自拍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日「台灣第一瓊瑤小生」林瑞陽與前妻曾哲貞所生的兒子林禹外型俊美,身高182公分,身材十分壯碩,出身自演藝家庭的他,表演慾旺盛,演出多部影視作品,近日他在微博曬出一組黑白照片引起粉絲關注,搞怪的他不吝嗇扮醜,還請大家幫他選一張當作大頭貼照,與粉絲積極互動。

林瑞陽與前妻曾哲貞所生的帥兒林禹,擁有出色外表與壯碩身材,高顏值男神讓人驚艷。(翻攝自微博)

今年29歲的林禹畢業於北京電影學院表演系,除了擁有模特兒般的外表,他也有出色的嗓音,曾參加中國選秀節目《快樂男聲2017》,並順利挺進30強,還在2018年參與《悟空日記》系列的網路電影,以及出演電影《法海你不懂愛2萬妖風雲》,去年1月更是參與男團選秀節目《以團之名》錄製,表現優異也讓不少觀眾印象深刻,不想靠著星二代光環的他,正在為自己的演藝之路打拚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門