限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王炳忠狂罵忘本「猖狂辱華」 張雅琴爆氣反擊了

2020/02/27 21:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕中共官媒《人民日報》昨(26)點名陳凝觀、張雅琴、安幼琪等人挑撥仇恨、醜化中國,新黨青年軍王炳忠今就po文斥責張雅琴與安幼琪身為外省第二代卻忘本、欺善怕惡「如果不是台灣光復、兩岸同屬中國土地,令尊、令堂憑什麼來台灣?還能有妳今天在台灣羞辱『中國人』的份」,對此張雅琴今也在播報新聞時火大反擊。

張雅琴反擊王炳忠。(翻攝自臉書)

張雅琴今先是痛斥中共官媒不去監督政府,忙著監看台灣媒體,「你們現在不是要好好的監督你們的政府嗎?你們在鎖定台灣媒體做什麼呢?真的是很不長進!我講的就是《人民日報》」。

王炳忠點名開罵張雅琴。(資料照,記者張文川攝)

對於王炳忠點名開罵,她也奇怪地說,「他到底又在叫什麼?我說實在沒有花很多時間看,他的意思是說妳不要忘記妳們祖先哪裡人,但是我要跟你講一件事,我是一個標準的『芋頭番薯』,今天就算我爸爸媽媽都來自中國,我也不能夠摒棄台灣、心向中國,如果我心向中國,那我就該去中國!王炳忠你幹嘛留在台灣呢?你就該去中國,你不是那麼愛中國嗎?你應該跟他們在一起辛苦的抗疫不是嗎!」

張雅琴最後更強調,「重點是對錯,不是你是哪裡人,你是哪裡人跟事情有什麼關係?今天我們身在台灣,我愛台灣我有錯嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。