晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

注意!電音教主防疫脫光光...勞軍急覓台版玄彬

2020/02/22 07:16

安苡葳熱愛運動,爆乳小秀性感。(安苡葳提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音教主「大芭比」安苡葳近來瘋追夯劇《愛的迫降》,她花3天就追完所有的進度,談到男主角玄彬是否為她的菜?她竟回:「臉的話不是,但體格是!他穿軍裝好好看,身材很好。」

電音教主安苡葳熱愛運動。(安苡葳提供)

以電音舞曲走紅的安苡葳,每年都有部隊的勞軍活動上門,堪稱是「新一代軍中情人」,她笑說:「可惜我這輩子無法跟阿兵哥談戀愛了,以後去勞軍都要仔細找找,看看台下有沒有『台版玄彬』。」

安苡葳靠食補防疫。(安苡葳提供)
☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

武漢肺炎疫情升溫,安苡葳平常宅在家追劇,也靠著運動要增加抵抗力,她說:「我早上先到健身房上有氧課、晚上還會到戶外快走,加上我老家在苗栗種植蔥薑蒜,我也會靠著食補養生。」自豪已經半年沒感冒。

有趣的是,安苡葳就連外出返家的「消毒」工作都超徹底,「每天進家門的第一件事,就是脫光身上的衣褲拿去洗衣機,接著跑去浴室淨身淋浴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10