晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心居家檢疫!CATCHPLAY+數千強片14天爽看

〔記者許世穎/台北報導〕為共體時艱一同抗疫,CATCHPLAY+受邀加入由新北市政府推出的「新北陪你,安心宅14天」關懷包,提供新北市居家檢疫民眾14天免費觀賞序號,讓民眾居家防疫的同時,也能透過CATCHPLAY+影音平台享受數千部強片。

衛福部部長陳時中(右起)、新北市市長侯友宜、CATCHPLAY執行長楊麗貞今一同出席記者會。(CATCHPLAY提供)

在今(20)日舉行的記者會上,新北市市長侯友宜與衛福部部長陳時中都對企業關懷居家防疫民眾表示肯定,CATCHPLAY執行長楊麗貞說:「這是最需要大家將心比心的時候,希望我們的投入能拋磚引玉之外,也能讓居家防疫民眾不無聊,趁這14天把還沒看過或想複習的好電影一次追完。」

破影史紀錄的奧斯卡最佳影片《寄生上流》已在CATCHPLAY+上架。(CATCHPLAY提供)

CATCHPLAY+影音平台憑藉著搶先全台上架的年度國片《返校》、破影史紀錄的奧斯卡最佳影片《寄生上流》、票房席捲全球的《小丑》以及李安導演所執導的新作《雙子殺手》等強片,讓會員人數再創新高。

為迎接即將來臨的連假再推好片,包括《安眠醫生》、《救火奶爸》、日片《新聞記者》、印度電影《萬萬沒想到》、榮獲威尼斯影展評審團特別獎的《夜鶯的哭聲》,以及名導侯孝賢1998年進軍坎城之作《海上花》4K數位修復版,眾多好片不論你出門在外或宅在家,都能隨時隨地觀賞不設限。欲得知更多影片上架訊息,請隨時留意CATCHPLAY+官方臉書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門