限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真為何棄小開嫁辛龍?原因讓張小燕也感動了

2020/02/19 21:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕「台灣舞孃」劉真今(19)被爆出因心臟手術病危,動用葉克膜搶救,吳宗憲稍早已鬆口透露知情,辛龍也寸步不離在醫院守候,其實當年劉真點頭嫁辛龍,原因讓外界相當好奇,劉真曾在節目中甜蜜表示,辛龍打動她的原因是「坦白與真誠」。

劉真(左)和辛龍2014年結婚,兩人育有一女,十分恩愛。(資料照,記者胡舜翔攝)

劉真、辛龍6年前在夏威夷舉辦浪漫婚禮,新婚1個月後她才在節目坦言,是因一起擔任選秀評審認識,當時辛龍怕她一個人被冷落,在與其他來賓聊天同時,也不忘顧到她,貼心又禮貌的表現讓劉真留下好印象,當天也互留電話。

劉真過去不乏小開追求,不過她表示,「大家會覺得我這樣的女生是不是很難追,然後就會想很多,可是他沒有,如果要吃飯他就約我」,此話一出,連主持人張小燕都忍不住把手放在心窩位置,露出感動認同表情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10