晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只捐物資!伊能靜安排「髮型師進雷神山醫院」

伊能靜。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎疫情肆虐,不少藝人慷慨解囊,嫁給中國男星秦昊的伊能靜不落人後,之前自掏腰包捐贈1萬雙醫療手套、1千件防護衣,呼籲「放下一切隔閡」,獲中國網友大讚。今(19)她在微博透露除了加碼捐贈物資,將安排髮型師到雷神山醫院,為當地醫護人員剪髮。

伊能靜安排髮型師到雷神山醫院為醫護人員剪髮。(翻攝自微博)

伊能靜19日在微博表示:「從2500雙靴套增加到10000雙,2天內採買、發放完畢。好友安生再找來5萬雙醫療手套,連前面52萬雙共57萬雙手套,發放完成60家醫院。」另外,她特地安排一位髮型師,進到雷神山為20多位的醫護人員剪髮,並曬出多張認證照。

伊能靜微博全文。(翻攝自微博)

伊能靜說:「你可以抱怨、懷疑、憤怒、哀傷、謾罵,你也可以參與、支持、幫助、奉獻。社會需要監督,但與其一直負面質疑,不如站起來直接加入救人。」她呼籲:「沒有比人的生命更重要的事,只要活著,就有明天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門