限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曬口罩花束「炫富」被嫌不衛生 林心如無奈吐11字

2020/02/15 12:46

林心如。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎延燒全球,確診病例不斷增加,造成人心惶惶,口罩更是「一罩難求」,昨(14日)逢西洋情人節,林心如在臉書曬出「口罩花束」,沒想到卻被酸民嫌不衛生。

林心如情人節應景曬出「口罩花束」。(翻攝自臉書)

林心如14日應景慶祝情人節,她分享以口罩代替鮮花的「口罩花束」,在這一罩難求的時期,此情人節禮物讓網友超羨慕,認為這是最實際的浪漫,「好高貴的一束花!可遇不可求」、「這口罩花夠應景也夠實用的」、「最感動的禮物」,但也有人覺得此口罩花束「不太衛生,都摸過了」。

林心如看到後無奈表示「放個照片而已,別太認真了」,有網友出面解釋,口罩有個別包裝在塑膠袋裡,應該是新的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10