晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲林志玲脫單嫁AKIRA 「4大黃金剩女」剩她撐場

2019/11/17 11:16

林志玲(右)6月閃婚相識7年的日星AKIRA。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林志玲、林心如、舒淇、陳喬恩過去被列為「4大黃金剩女」,2016年林心如、舒淇陸續終結單身,林志玲當了3年的台柱後,6月閃婚AKIRA,17日在台南舉行婚宴,僅剩陳喬恩未婚,引起網友關注。

林心如(左)2016年與10年摯友霍建華舉行婚禮。(翻攝自微博)

林志玲、林心如、舒淇、陳喬恩擁有凍齡外貌,年過40未婚,被封「4大黃金剩女」,2016年7月林心如率先單飛,與相識10年的霍建華,在峇里島舉行浪漫婚禮,同年9月,舒淇宣與20年摯友馮德倫結婚,她大方分享戀愛心得:「什麼都可以錯,但是別錯過愛你的他&她。」2019年6月林志玲無預警閃婚AKIRA,兩人7年前因工作結識,近期再度重逢,去年底墜入愛河,交往半年決定結婚。

舒淇(右)2016年宣布與相識20年馮德倫結婚。(翻攝自微博)

「4大黃金剩女」僅剩40歲陳喬恩未嫁,她的事業有成,感情生活卻交白卷,年初在實境節目《女人30+》提到,年齡和婚姻是帶給女明星的壓力來源,她認為人的焦慮或孤獨感,不是有了一個家庭或小孩就可以解除,因有些人結婚後反而更孤獨。

陳喬恩40歲仍小姑獨處,感情狀態備受矚目。(翻攝自微博)

陳喬恩想起過去,曾經看到一段話,覺得非常有同感,「不要為了結婚而結婚,除非你夠喜歡這個人,你愛他愛到想要永遠跟他生活在一起,要不然別人說的都是屁。」對於提到被封「剩女」,她則說:「叫一個女生剩下的剩,這真的很狹隘的想法。」覺得應該叫「盛女!是強盛的盛,盛開的盛。」陳喬恩也笑說,若自己符合社會大眾好女孩形象,就不會被這麼多人關心結不結婚的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10