晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情拉警報!女星飛上海「只露兩眼」 網友超傻眼

2020/02/14 07:24

吳亞馨近年在中國發展。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕武漢肺炎疫情肆虐,上海日前宣布對全市1.3萬個住宅小區進行封閉式管理,然而吳亞馨卻不畏病毒,近日飛往上海,搭機時更是全副武裝,除了戴口罩之外,她還戴上眼鏡、棒球帽、穿帽T,手上甚至還戴上抗菌手套,全身包緊緊,只露兩隻眼睛,徹底防疫,讓網友看了直呼「太誇張」。

吳亞馨搭機包超緊。(翻攝自臉書)

吳亞馨近年多在上海打拚事業,她12日曬出機上照,表示:「回上海了,全副武裝,現在大家都很敏感,一個人咳嗽,大家就往咳嗽的地方看那個人是不是很嚴重…每個人都很緊繃,小心翼翼。最後也希望這次疫情盡快結束,讓大家能恢復正常運作,早日恢復正常生活。」

對於此刻回上海,網友勸她「現在去也太危險,隨時都可能被封住」,也有網友認為她全副武裝自保很重要,表示「好好照顧自己,戴好口罩」、「勤洗手,注意周遭的人,少觸摸公共物品」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10