晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲李嘉欣這麼辣!上身全裸香豔畫面曝光

2020/02/01 21:55

李嘉欣1988年參選香港小姐成為冠軍,是演藝圈著名的大美人。(香港明報提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕49歲香港大美人李嘉欣與富商許晉亨結婚12年,夫妻甜蜜程度令人稱羨,近日兩人趁著農曆新年假期,帶兒子赴日本北海道旅行,事後李嘉欣在限時動態分享火辣裸照,頗為香豔。

李嘉欣(右)與老公度假,模樣相當甜蜜。(翻攝自IG)

李嘉欣激裸上身放送福利。(翻攝自IG)

李嘉欣po出全家滑雪照,她心繫武漢肺炎疫情,真誠寫下:「希望所有人健康平安。」她不忘放送福利,po出上身激裸照,整片美背被看光,正如她圖中文字「Stunning View」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10