限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過勞!孫藝真拍《愛的迫降》送急診室 經紀公司證實了

2020/01/27 13:25

孫藝真今傳出因太過勞累而送醫,所幸並無大礙。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女星孫藝真、玄彬主演Netflix韓劇《愛的迫降》熱播中,今(27日)韓媒卻傳出孫藝真因拍攝該劇時,因過度疲勞而緊急送往急診室,消息令大批粉絲驚嚇,紛紛留言:「不急,我們可以等」、「姊姊要注意身體」、「希望沒事」。據報導,劇組拍攝時往返海內外,為趕進度,還將攝影分成3組,農曆年間也沒停止拍攝。

根據《STARNEWS》報導,孫藝真經紀公司證實此事,表示她確實因疲勞過度送醫,不過情況沒有太嚴重,也已返回拍攝現場,希望粉絲不要過度擔心。《愛的迫降》在Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10