限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張家瑋低胸裝走光2粒球 白家綺一脫當場壓落底!

2020/01/22 07:18

張家瑋(左起)、白家綺、蘇晏霈、夏宇禾合體秀身材。(記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕蘇晏霈、張家瑋在八點檔中正宮與小三的戰爭全面開打,昨天出席尾牙時場面也是搞得相當兇猛,張家瑋低胸裝自帶滑落效果,火辣露出2粒球,相較之下蘇晏霈顯得保守,不過她也是激不得,被虧了一記後立馬撂話「等我五分鐘一下」,意指要去喬奶互尬,笑翻全場。

不只蘇晏霈,白家綺也被激起危機意識,因為張家瑋一個彎腰鞠躬,上演倒奶戲碼,搞到白家綺立馬拉下外套拉鍊,原本包緊緊的D奶震撼露出,當場把其他人壓落底。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10