晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉家昌發豪語 籲韓國瑜當選總統 「讓下流名嘴消失」

2019/12/31 17:50

〔記者邱奕欽/台北報導〕資深音樂人劉家昌從去年九合一大選時就公開力挺韓國瑜,日前更預測韓國瑜會得800萬票當選,今(31)在臉書發文提到「一些不入流的媒體沒人性的黑韓粉和韓國瑜。栽贜、抹黑、造假、雞毛蒜皮、小眼放大,目的是效忠執政者打死韓國瑜」。劉家昌更還發豪語:「韓國瑜上任一定要即刻立法,這些下流的名嘴即刻就閉嘴消失了,台灣才有安寧。」再次展現鋼鐵韓粉的日常。

劉家昌多次發聲力挺韓國瑜。(資料照,記者陳逸寬攝)

劉家昌表示,韓國瑜的台中場造勢活動,有許多人掉眼淚,沒有委屈是不會掉淚的,「我知道他們跟我一樣是心痛韓國瑜,一些不入流的媒體沒人性的黑韓粉和韓國瑜。栽贜、抹黑、造假、雞毛蒜皮、小眼放大,目的是效忠執政者打死韓國瑜。」

國名黨總統候選人、高雄市長韓國瑜。(資料照)

劉家昌強調「這群無恥的名嘴,上至天文下至地理沒有他不懂的,吃飽了就開始駡人,為了一點通告費,昧著良心說話傷害人,這些是今天台灣的亂源。」他更呼籲韓國瑜,「上任一定要即刻立法,名譽是人的第二生命,毀謗一定要判刑。五年以上,這些下流的名嘴即刻就閉嘴消失了,台灣才有安寧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10