晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全球百大美女帥哥公布 高以翔連7年入榜 周子瑜名次下跌

2019/12/27 15:01

高以翔連續7年入選該榜,拿下第53名,也是唯一入選的台灣男星。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕美國電影網站「TC Candler」今(27)按慣例,公布「全球百大美女」及「全球百大帥哥」排行,女星由韓團After School出身的NaNa勇奪季軍,成為「亞洲第一美」,TWICE成員周子瑜則由去年亞軍,微幅下跌至第15名,而今年與宋仲基離婚的宋慧喬,單身後人氣不減,排名第33,其他南韓一線女神如全智賢、孫藝真、金泰希等均無入榜;男星部分,前年封冠的防彈少年團(BTS)成員V,今年獲得季軍,已故的男星高以翔連續7年入選該榜,拿下第53名,也是唯一入選的台灣男星。

After School出身的NaNa勇奪「全球百大美女」季軍。(翻攝自IG)

TWICE成員周子瑜則由去年亞軍,微幅下跌至第15名。(翻攝自IG)

當中今年「全球百大美女排行榜」冠軍由土耳其女星Hande Ercel奪下,亞軍則是以色列超模Yael Shelbia,其他入圍南韓女星還包括第12名的Red Velvet的Irene、第16名的BLACK PINK的Lisa及第37名的Jennie,而秀智則排名第54。

前年封冠的防彈少年團(BTS)成員V,今年獲得季軍。(翻攝自IG)

「全球百大帥哥」部分,英國男團One Direction前成員Zayn Malik力壓群雄,成為冠軍,亞軍則為「雷神」克里斯漢斯沃,而BTS成員柾國和Jin則分別排名第17及第21,「臉蛋天才」車銀優則位列第11,韓團EXO成員世勳也成功攻佔第22名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10