晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣質主播只穿小褲褲床照外流 迴紋針體位側露三角洲

2019/12/27 12:21

田中美奈實。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本主播田中美奈實,憑甜美外貌及出眾氣質走紅,近日在Instagram公開工作花絮照,養眼畫面吸引網友目光。

田中美奈實辣露屁股蛋。(翻攝自Instagram)

田中美奈實13日發行處女寫真《Sincerely yours...》,出貨量突破30萬,人氣席捲演藝圈,13日公開替雜誌拍攝寫真的花絮,她身穿寬鬆上衣趴在床上,下身僅穿一件黑色小褲褲,大露渾圓屁股蛋,展現美好身形曲線。

田中美奈實試圖做出迴紋針體姿。(翻攝自Instagram)

田中美奈實之後高舉雙腳,試圖做出「迴紋針式」體姿,完整腿根火辣乍現,她的修長辣腿直逼模特兒等級,配上撩人姿勢及眼神,照片上傳不到1天,按讚數已超過10萬,人氣十分火紅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10