晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超糗!Angelababy唯美登紅毯 竟出現「超尷尬失誤」

2019/12/20 15:46

Angelababy腰帶繫反。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲中國女星「Angelababy」楊穎,近日出席時尚活動,亮相紅毯時,被發現身上的腰帶繫反了,秒打臉「時尚指標」頭銜。

Angelababy 18日出席「MAHB時尚先生盛典」,她將長髮盤起,身穿印有薔薇藤蔓的紗裙禮服亮相紅毯,配上精緻妝容及紅唇,完全襯托出女神氣場,眼尖網友發現,本該是「CD(Christian Dior)」字樣的品牌LOGO腰帶,竟被繫反,變成顛倒的「DC」。

Angelababy工作室發出的官方照,腰帶方向是正確的。(翻攝自微博)

Angelababy工作室事後在微博公開穿搭,她身上的腰帶方向卻是正常版本的「CD」,此舉讓素有「時尚指標」封號的Angelababy糗炸,被網友狠酸「造型師犯這種錯有點誇張」、「品牌大使竟犯這種不該犯的失誤」、「fashion懂咩?福還倒著貼呢」、「DC粉?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10