晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準備掏錢!三星摺疊手機Galaxy Fold確定台灣開賣 價格下周四公布

2019/12/17 12:49

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星摺疊手機Galaxy Fold終於確定會在台灣上市!三星稍早針對台灣媒體發出12月26日Galaxy Fold鑑賞會通知,除了是Galaxy Fold首度登台,屆時也會一併公布台灣上市時間、版本跟價格,勢必不會太便宜。

三星摺疊手機Galaxy Fold確定台灣開賣。(三星提供)

三星Galaxy Fold原定4月起全球陸續開賣,包括台灣,不過後來因為螢幕設計瑕疵問題延後到9月才重新販售,但僅開放部分市場,極為限量。原本跟台灣無緣的Galaxy Fold最近大轉彎,將成為台灣2019年最後一支旗艦手機。

三星Galaxy Fold整支手機打開是7.3吋螢幕,闔起來正面仍有一塊方便單手操作的4.6吋螢幕。三星已經針對Galaxy Fold最先的瑕疵進行改善,大大增進耐用度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10