晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李炳輝嘆「只接到零星尾牙場」 吐露卑微心聲

2019/12/14 07:41

巴戈、紀寶如、憶如等赴三峽進行公益探訪活動。(台灣優質生命協會提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「台灣優質生命協會」昨在三峽舉辦的公益關懷探訪活動,由理事巴戈及秘書長紀寶如邀請資深藝人林沖、林松義、李炳輝、憶如、司馬玉嬌、藝鴒一同關懷行動不便失去生活自理能力的長輩們。

李炳輝坦言,目前接到的尾牙場次不多,歡迎大家多多找他,他很謝謝黃子佼跟協會都給他很多的舞台與關心,身體狀況好很多,他希望可以自食其力過個好年。

李炳輝坦言目前只接到零星尾牙場。(台灣優質生命協會提供)

廣告教母、親民黨副總統候選人余湘也主動參與今日公益活動,讓巴戈又驚又喜,巴戈表示很感動老朋友余湘早已在多年前就默默參與協會公益活動且用心付出!更不時協助協會所需,實在是非常善良貼心;另外巴戈也提到,女兒即將在本週日結婚,也希望自己在做公益的過程,將愛與喜氣分享給長者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10