限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淫魔溫斯坦性侵7.6億談和解 保釋金再提高1.5億

2019/12/12 13:15

〔記者許世穎/綜合報導〕67歲好萊塢淫魔製片哈維溫斯坦前年10月被爆出性醜聞,觸發全球「#MeToo」運動,總計超過80名女性站出來指控及揭露遭她性騷甚至性侵。根據《紐約時報》今天報導,溫斯坦和已宣布破產的溫斯坦影業董事會,暫定以2500萬美元(約台幣7.6億元)的代價,與30多名受害者和解。

哈維溫斯坦11日上午用助行器到達法庭,律師說他12日還將接受背部手術。(美聯社)

報導指出,和解案還需經過法院批准,且溫斯坦影業的保險公司將支付這筆和解款項,等於溫斯坦本人不需承認過去行為,也不會自己付這筆金額。也因為他違規操作了電子腳踝監控器,他的保釋金被從100萬美元(約台幣3033萬元)提高到500萬美元(約台幣1.5億元)。

他的律師同時拒絕檢方提出將溫斯坦關入監獄的要求,法官詹姆斯伯克也警告,若保釋期間再發生其他狀況,他將撤回保釋,並發出逮捕令。溫斯坦性侵案將於2020年1月6日於紐約再度開庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10